Associação é a grande campeã da segunda Copa do Feijão em Baixa Grande-BA

Na manhã deste domingo, 04 de dezembro de2016, aconteceu a grande final da segunda Copa do Feijão do Módulo Esportivo Jiré em Baixa Grande, o jogo da grande final envolveu as equipes da Associação e do Juventude que prestaram homenagem as vítimas da tragédia do acidente aéreo com o time da Chapecoense , em um jogo bastante equilibrado o time do experiente zagueiro Neve terminou a primeira etapa vencendo o time Juventude pelo a placar de 1 x 0 gol marcado aos 23 minutos pelo o meia atacante Gel, camisa 08, no segundo tempo o time do Juventude começou pressionado e logo aos 03 minutos, o atacante Del camisa 07 empatou o jogo, porém logo aos 06 minutos o zagueiro Neve marcou o segundo gol, e se tornou o artilheiro da competição, final de jogo, Associação 2 x 1 Juventude, após o termino do jogo foram entregues as premiações para a equipe campeã e vice campeã, Gil goleiro da Associação foi o goleiro menos vazado.