Ciclista Reginaldo, vai em busca do título de Campeão Baiano de Ciclismo 2016.

O Atleta Reginaldo Gonçalves que é natural de Baixa Grande estará competindo neste final de semana dias 23 e 24/07, na cidade de Santa Terezinha-BA.

Serão dois dias de competições, onde serão decididos os campeões baianos de ciclismo de estrada e contra-relógio 2016, o atleta Reginaldo está em 3° lugar no Ranking baiano, com grande chances de ser campeão baiano de ciclismo. A prova ainda somará pontos para o ranking estadual.

A prova que estava prevista para ser realizada na cidade de Jequié-Ba foi transferida em últimos instantes para a cidade de Santa Terezinha-Ba.

Veja a nota da Federação Baiana de Ciclismo.

A etapa única do Campeonato Baiano de Estrada/CRI que acontecerá neste final de semana teve o local de realização do evento, alterado de Jequié para Santa Terezinha, seguindo a mesma programação.

A alteração foi feita em virtude do local da prova em Jequié ser uma BR e o apoio seria dado pela Policia Rodoviária Federal do qual nos avisaram que não seria possível liberar a rodovia e nem dar o apoio solicitado, pois todo o efetivo e material já se encontra no estado do Rio de Janeiro, sede das Olimpíadas.

Todos os esforços foram feitos para a realização da etapa em Jequié, porém sem o apoio da Policia Rodoviária Federal que é a nossa segurança nas estradas fica inviável tal realização.

Santa Terezinha que sempre acolheu as provas de ciclismo e de mountain bike estará sediando o Campeonato Baiano Tia Sônia de Ciclismo 2016.

Autor: Reginaldo Gonçalves