Baixa Grande - Abertura da 1ª Copa de Futebol Feminino termina em empate

Teve início na manhã deste domingo, 14 de Outubro de 2018, a abertura da 1ª Copa de Futebol Feminino de Baixa Grande, a seleção anfitriã faria a abertura da competição diante da Seleção de Macajuba, porém devido a problemas particulares com a Seleção Macajubense o jogo não aconteceu.

A abertura oficial aconteceu com o jogo entre as seleções de Várzea da Roça x Ruy Barbosa, a Fanfarra do Colégio Estadual José Ribeiro Pamponet iniciou a abertura com uma bela apresentação com vários ritmos musicais e coreografias diferenciadas, em seguida as duas equipes entram em campo perfiladas juntamente com os árbitros e autoridades presentes para ouvirem o Hino Nacional Brasileiro.

Com a bola rolando as duas equipes fizeram um jogo bastante movimentado e logo aos 10 minutos do primeiro tempo a camisa nº 15 Paty Oliveira marcou o gol para a equipe de Várzea da Roça, no segundo tempo aos 12 minutos a camisa nº 22 Luana Nunes em um belo chute empatou para equipe de Ruy Barbosa, terminando o jogo empatado, placar final Várzea da Roça 1 x 1 Ruy Barbosa.

SELEÇÃO DE VÁRZEA DA ROÇA

SELEÇÃO DE RUY BARBOSA

O prefeito Heraldo Alves Miranda juntamente com a primeira dama Elieide Borges marcaram presença, além do Vice-Prefeito Mimi e secretariados, a 1ª Copa de Futebol Feminino está sendo disputada no campo da pecuária e tem como homenageadas as ex-atletas Margarete Oliveira e Ana Fernandes Cintra.

MARGARETE OLIVEIRA E ANA FERNANDES CINTRA (HOMENAGEADAS)

JOILSON PEREIRA E RACHYD SENA (ÁRBITROS)

Autor: Marcelo Barbosa JP